ENTRANTES

- Empanada de entraña cortada a cuchillo (4 uds) 14€
- Tabla de embutidos ibéricos extremeños con ‘llesca’ de pan de payés 18€
- Surtido de quesos artesanos catalanes con ‘llesca’ de pan de payés 18€
- Tabla de jamón ibérico 100% bellota D.O. Extremadura 26€
- Cecina de buey 19€
- Carpaccio de picaña madurada de buey con virutas de queso curado manchego 18€
- Caracoles a la ‘llauna’ aliñados con pimentón dulce y picante 16€
- Croqueta de chuletón / croqueta de boletus con trufa (uds) 2,5€
- Filete de anchoa del Cantábrico serie oro sobre brioche con mantequilla ahumada (unidad) 5€
- Gamba roja de Tarragona sobre sus brasas (6 unidades) 25€
- Pata de pulpo a la brasa sobre patata trufada con pimentón de la vera ahumado picante y salsa de romesco 28€
ENTREPANES
- Bikini a la parrilla de roast beef de vaca con mantequilla ahumada y queso trufado 14€
- Hamburguesa de vaca 200gr. Pan brioche con mantequilla ahumada, crujiente de panceta, queso cheddar y cebolla braseada 18€
ENSALADAS Y VERDURAS A LA BRASA
- Lechuga fresca con cebolleta 7€
- Ensalada de tomate de temporada, cebolla, ventresca y piparras 12,5€
- Berenjena asada a la leña con burrata di bufala trufada, tomate deshidratado, tomate cherry braseado y sésamo tostado 16€
- Aguacate braseado sobre láminas de tomate éxtasis y salpicón de verduras (pimiento rojo, verde, cebolla morada, queso feta, pimienta y lima) 15€
- Corazón de alcachofa confitada con virutas de queso curado de oveja y crujiente de panceta ibérica adobada 7€
- Parrillada de verduras de temporada 15€
- Zanahorias a la brasa con salsa tzatziki, yogurt, limón y hierbas aromáticas 12€
PESCADOS

- Lomo de salmón con aroma de romero 21,5€
- Lomo de dorada con toques cítricos 22,5€
- Solomillo de atún rojo 23€
CARNES A LA BRASA

- Entraña de vaca con chimichurri 19,5€
- Costillas de cordero lechal 19,5€
- Longaniza de payés artesana 14,5€
- Pies de cerdo al cava con toque de pimentón 14,5€
- Pluma ibérica 21,5€
- Solomillo de vaca madurado 33€
- Steak Tartare de chuletón madurado con yema curada en soja y mantequilla ahumada 29€
- Entrecot de vaca nacional madurado 30 días 350gr 25€
- Lomo bajo con hueso nacional alta maduración 60 días 500 gr. aprox 35€
Cada plato llevará 1 guarnición a escoger entre:
patatas fritas, patata al caliu, escalivada a la brasa o ensalada
- Precio por guarnición extra 5,00 €
- Salsa de Romesco, allioli, chimichurri 2,00 €
- Ración llesca pan de pagès Forn Ca la Felisa la Riera de Gaia 1,50 €
- Doggy bag 1,50 €
CHULETONES A LA BRASA

- Chuletón de frisona vasca AL PESO 30 días de maduración 60€/Kg
- Chuletón de Doností AL PESO 40 días de maduración 65€/Kg
- Chuletón de Retinta extremeña AL PESO 40 días de maduración 70€/Kg
- Chuletón de Finlandia AL PESO 30 días de maduración 75€/Kg
- Chuletón de vaca Suprema AL PESO 60 días de maduración 80€/Kg
Se calcula 500 gr por persona, corte mínimo aprox 1kg en los chuletones
El tiempo de elaboración en brasa es de 20 a 30 minutos
POSTRES

- Crema catalana casera 6,5€
- Tarta casera de queso ahumada en brasa con helado de frambuesa 6,5€
- Xuxo de crema Forn Ca la Felisa a la brasa 6,5€
- Torrija con helado de canela 6,5€
- Coulant de chocolate con helado de vainilla 6,5€
- Piña a la brasa con aroma de anís estrellado, canela, malibú y helado de coco 6,5€
Precio IVA incluido