Mínimo 2 personas, precio por persona y no se podrán compartir
Niños de más de 6 años que no consuman se cobrara servicio de mesa
MENÚ BRASERIA
Entrantes a compartir
Tabla de embutidos Ibéricos con ‘llesca’ de pan tostado
Surtido de quesos artesanos con ‘llesca’ de pan tostado
Segundos a elegir
Entrecot de vaca madurada (300gr aprox.) con patatas fritas caseras
Entraña de vaca a la brasa con salsa chimichurri y patatas fritas casolanas
Longaniza a la brasa con patatas fritas casolanas
Lomo de salmón a la brasa con aroma de romero con brotes tiernos ecológicos
Postre & Café
Laurentia DO Montsant / Refresco o Cerveza (2 consumiciones por persona)
40 €
MENÚ CHULETÓN
Entrantes a compartir
Tabla de embutidos Ibéricos con ‘llesca’ de pan tostado
Surtido de quesos artesanos con ‘llesca’ de pan tostado
Segundos
Chuletón de Sidrería de 30 días de maduración a la brasa con su guarnición de patatas fritas caseras (500gr. por persona, mínimo 2 personas)
Postre & Café
Laurentia DO Montsant / Refresco o Cerveza (2 Consumiciones por persona)
45 €
MENÚ CARNÍVORO
De martes a jueves – Fines de semana y festivos 45€
Entrantes a compartir
Chorizo criollo y chistorra
Empanada de entraña cortada a cuchillo
Segundo
Chuletón de 30 días de maduración de Sidrería con su guarnición de patatas fritas caseras (500gr. por persona, mínimo 2 personas)
Postre & Café
Helado de Mango
Laurentia DO Montsant / Refresco o Cerveza (2 Consumiciones por persona)
35 €
MENÚ PARA GRUPOS PREMIUM
Vermut Izaguirre de bienvenida
Entrantes a compartir
Carpaccio de picaña de buey madurado con virutas de queso manchego
Corazón de alcachofa confitada con virutas de queso curado de oveja y crujiente de panceta ibérica adobada
Croqueta de buey braseado y croqueta de boletus y trufa
Segundos
Chuletón de retinta extremeña 40 días de maduración con su guarnición de patatas fritas caseras (500 gr. por persona, mínimo 2 personas)
Postre & Café
Tarta casera de queso ahumada en brasa con helado de frambuesa
Bodega
Ramón Bilbao Crianza DO Rioja / Refresco o Cerveza