La Carta

SUGERENCIA

  • Wagyu de Kagoshima A5 30€/100gr

ENTRANTES

  • Tabla de embutidos ibéricos extremeños con ‘llesca’ de pan de payés 17,5€
  • Surtido de quesos artesanos catalanes con ‘llesca’ de pan de payés 16,5€
  • Tabla de jamón ibérico 100% bellota D.O. Extremadura 26€
  • Cecina de León con virutas de queso curado manchego 16€
  • Carpaccio de vaca madurado con virutas de queso curado manchego 18€
  • Caracoles a la ‘llauna’ aliñados con pimentón dulce y picante 14,5€
  • ‘Esqueixada de bacallà’ 14.9€
  • Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún rojo ahumado en brasa y cebolla roja 13,5€
  • Croqueta de chuletón y croqueta de boletus con trufa (uds) 2,5€
  • Pata de pulpo a la brasa, sobre patata ‘al caliu’ trufada con pimentón de la Vera ahumado picante y salsa romesco 26,5€
  • Tataki de atún rojo con sésamo tostado, cítricos y soja 18€
  • Filete de anchoa del Cantábrico serie oro sobre brioche con mantequilla ahumada (unidad) 3,5€
  • Gamba roja de Tarragona sobre sus brasas (6 unidades) 25€
  • Berenjena asada a la leña con burrata di bufala trufada, tomate deshidratado y sesámo tostado 14,5€
  • Aguacate braseado sobre láminas de tomate éxtasis y salpicón de verduras (pimiento rojo, verde, cebolla morada, queso feta, pimienta y lima) 14€
  • Corazón de alcachofa confitada con virutas de queso curado de oveja y crujiente de jamón ibérico (unidad) 6,5€

PESCADOS

  • Lomo de salmón con aroma de romero 18,5€
  • Lomo de dorada con toques cítricos 20,5€
  • Lomos de cabracho con bilbaina 18,5€
  • Solomillo de Atún Rojo 22€

CARNES A LA BRASA

  • Entraña de vaca con chimichurri 19,5€
  • Costillas de cordero lechal 19,5€
  • Hamburguesa de Buey con pan brioche, brotes tiernos, tomate, queso de cabra ahumado y cebolla encurtida 16,5€
  • Longaniza de payés artesana 14,5€
  • Pies de cerdo al cava con toque de pimentón 14,5€
  • Pluma ibérica 21,5€
  • Churrasco de Angus nacional 19,5€
  • Solomillo de vaca nacional 29€
  • SteakTartar de chuletón madurado con yema curada en soja y mantequilla ahumada 26€
  • Entrecot de Retinta extremeña 20 días de maduración 400 gr. aprox 20,5€
  • Lomo bajo con hueso nacional alta maduración 50días 500 gr. aprox 30€
  • Cowboy de Ternera Angus Nacional 35€

Cada plato llevará 1 guarnición a escoger entre:
patatas fritas, patata al caliu, escalivada a la brasa o ensalada

  • Precio por guarnición extra 5,00 €
  • Salsa de Romesco, allioli, chimichurri 2,00 €
  • Ración llesca pan de pagès Forn Ca la Felisa la Riera de Gaia 1,50 €
  • Doggy bag 1,50 €

CHULETONES AL CORTE

  • Chuletón de sidrería AL PESO 45 días de maduración 50€/Kg
  • Chuletón de gallega Al PESO 40 días de maduración 55€/Kg
  • Chuletón de Doností AL PESO 70 días de maduración 60€/Kg
  • Chuletón extremeño AL PESO 60 días de maduración 65€/Kg
  • Chuletón Barrosa AL PESO 60 días de maduración 70€/Kg
  • Chuletón de Finlandia AL PESO 30 días de maduración 70€/Kg

Se calcula 500 gr por persona, corte mínimo aprox 1kg en los chuletones
El tiempo de elaboración en brasa es de 20 a 30 minutos

POSTRES

  • Crema catalana casera 6,5€
  • Tarta casera de queso con helado de vainilla 6,5€
  • Xuxo de crema Forn Ca la Felisa a la brasa con helado de vainilla 6,5€
  • Torrija con helado de canela 6,5€
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla 6,5€
  • Helados mango, vainilla, sorbete de Limón 6,5€

Precio IVA incluido